Linas Atelier der Hautflüsterei

Backen nicht nur zur Weihnacht

Zum Pläne Schmieden und Vormerken:
Im Januar 2017 wird kräftig und vielseitig gekocht zum Thema ‚Winterküche‘: Sonntag, den 22., 14 bis 17.30 Uhr.
Ende April 2017 wird moderat, doch wirkungsvoll, gefastet, dabei eingetaucht in Westerwälder Natur: 21. bis 28. April – das Beides zum Pläne Schmieden und Vormerken.

lecker, leicht verdaulich, steht am Samstag, 17. Dezember 2016, 14 bis ? Uhr, auf dem Programm, Gebäcke und Frucht-/Nussbrot, die nicht zur üblichen Weihnachtskugel am falschen Platz führen …

Ausgewählte biologische pflanzliche vollwertige Zutaten sind auch geeignet für Menschen mit sensitivem Geschmack, für Veganer, Allergiker und Diabetiker.
Ein deftiges Gericht erwartet Dich, Seminarteilnehmer/-in, als Einstieg an diesem Jahresabschluss-Termin.
Und ein Take Out der entstandenen Weihnachtsbäckerei ist in der Produktionsmenge vorgesehen.

Melden Sie sich jederzeit noch an!

Die Teil-Fasten-Ausschreibung wird weiter ergänzt.
Preise und weitere Informationen finden Sie im Bereich Termine.

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies. Einige Cookies sind notwendig (z.B. für den Warenkorb) andere sind nicht notwendig. Die nicht-notwendigen Cookies helfen uns bei der Optimierung unseres Online-Angebotes, unserer Webseitenfunktionen und werden für Marketingzwecke eingesetzt. Die Einwilligung umfasst die Speicherung von Informationen auf Ihrem Endgerät, das Auslesen personenbezogener Daten sowie deren Verarbeitung. Klicken Sie auf „Alle akzeptieren“, um in den Einsatz von nicht notwendigen Cookies einzuwilligen oder auf „Alle ablehnen“, wenn Sie sich anders entscheiden. Sie können unter „Einstellungen verwalten“ detaillierte Informationen der von uns eingesetzten Arten von Cookies erhalten und deren Einstellungen aufrufen. Sie können die Einstellungen jederzeit aufrufen und Cookies auch nachträglich jederzeit abwählen (z.B. in der Datenschutzerklärung oder unten auf unserer Webseite).