Rezept erfrischend unkompliziert

Miso Apfelbrot in 1,5 Stunden fertig zum Abkühlen

3 Tas Rosinen und 3 Tas Apfelsaft/Apfelwein 25 Min köcheln lassen. 3,5 Tas Vollweizenmehl ohne Fett unter ständigem Rühren leicht braun rösten. 0,5 Tas Rapsöl und 1 TL Vanille, 2 EL Reismiso (gelöst in ein wenig Apfelsaft), 3 Tas geriebener Apfel, 2 EL Zitronensaft und 2 TL Zitronenschale und 1 Tas geröstete Sonnenblumenkerne oder gehackte, geröstete Walnüsse miteinander mischen. Die Mischung aus Rosinen und Saft addieren und schließlich auch das Mehl. Ein bis 2 gefettete Brotformen damit füllen und 60 Min bei 175°C backen. Abkühlen lassen und anschneiden. In Plastik aufbewahren, um Feuchtigkeit zu erhalten.